注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷うの船

你若盛开 蝴蝶自来

 
 
 

日志

 
 

珠海昨增开通四条跨省始发高铁 直达郑州昆明南宁潮汕  

2017-04-27 17:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月16日起,珠海正式开行至郑州(经停武汉)、昆明、南宁等地的跨省高铁线路,从此珠海高铁直达我国河南、湖北、云南省会城市和广西壮族自治区首府,进一步融入全国铁路网络,另外一条直达潮汕的列车也同期开通,沿线站点首次串联起了珠海、广州、东莞、深圳、惠州等珠三角城市。

据了解,自2015年11月开始,珠海已先后开通了直达北京、桂林、上海、长沙、贵阳的长途跨省高铁列车。

目前,从珠海能乘坐高铁直达的城市已基本覆盖了我国的华东、华中、华北、西南等区域重要城市,珠海的高铁“朋友圈”不断扩容。

(图来源于网络,不是最新的图)

面对日渐发展的珠海,作为土生土长的珠海人,倍感骄傲和自豪,也希望能将这种自豪感融入到日常的课堂教学中,让00后的小孩们也同样能以生活在珠海为荣,提高乡土情怀。这也警醒我,必须要时刻更新教学内容,结合实际与时俱进,融合教学内容。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018